- Una lámina de hojaldre
- 1 huevo
- 2 cucharadas de nata liquida
- 1 bote de 250 gramos de mermelada de melocotón sin azúcar.
- Ralladura de cáscara de limón
- Nueces troceadas para adornar.
- 1 cucharadita de miel
- Edulcorante líquido.
PREPARACIÓN:
Estirar la masa de hojaldre y forrar con ella un molde previamente engrasado. Pinchar con un tenedor toda la superficie y reservar.
Separar la yema del huevo de la clara.
A continuación, batir la yema de huevo junto con la nata. Añadir la mermelada y la ralladura de limón, Si fuera necesario añadir un poco de edulcorante liquido, mezclando todo bien y rellenar el molde preparado con la masa de hojaldre.
Seguidamente extender la masa sobrante y hacer unas tiras y ponerlas sobre la mermelada, pegando bien los bordes con un poquito de agua. Adornar las uniones con las nueces troceadas.
Introducir el molde en el horno precalentado a temperatura media-alta durante 30 minutos aproximadamente. Retirar del horno y dejar enfriar.
Diluir la miel con un poquito de agua y con un pincel dar a todo el hojaldre para abrillantar.
Guardar en el frigorífico hasta la hora de servir.Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario