sábado, 12 de septiembre de 2020

TORTILLA DE PATATAS EN SALSA DE CEBOLLA Y CHAMPIÑONES


 

INGREDIENTES:

(Para 2 Personas)

  • 4 Huevos
  • 2 Patatas grandes
  • 1 Cucharada sopera de crema de Champiñones deshidratada
  • 1 Cucharada sopera de  sopa de Cebolla deshidratada
  • 1 vasito de vino blanco
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de Oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las patatas en lonchas finas y freírlas en abundante aceite caliente. Escurrirlas.
Batir los huevos. Poner las patatas en el huevo y mezclar bien. salar al gusto.
Cuajar la tortilla en una sartén primero por un lado unos minutos y luego por el otro hasta que quede bien hecha.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite de oliva y calentar. Agregar la crema de champiñones y la sopa de cebolla. darle una vuelta en la sartén para que rehogue un poco. Añadir el vino, blanco y remover hasta formar una pasta. A fuego vivo evaporar el alcohol un par de minutos. Agregar 2 tazas de agua y llevar a ebullición. Espolvorear con pimienta molida. Si se espesa mucho la salsa agregar un poco mas de agua hasta conseguir la textura deseada.
Poner la tortilla dentro de la salsa y a fuego suave dejar cocer unos 15 o 20 minutos.
Dejar reposar y servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario