INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Taza de Arroz
 - 2 tazas de caldo de Pescado
 - 1 Docena de Almejas
 - 1 Puñado de gambas peladas
 - ½ Pimiento Verde
 - ¼ de Cebolla
 - 1 Puñado de guisantes pelados
 - 1 Guindilla
 - 1 Diente de Ajo
 - 1 vasito de vino blanco
 - 1 cucharadita de Ketchup
 - Pimienta en grano
 - Pimentón dulce
 - Sal
 - Aceite de Oliva
 
Poner las almejas  en
agua con sal gorda para que se  limpien
de impurezas.
Picar la cebolla y el ajo muy finamente.
Trocear el pimiento en pedacitos pequeños. 
Cubrir el fondo de una cazuela baja o paellera con aceite de
oliva. Calentar Poner la guindilla y unas bolas de pimienta y  sofreírlas.
Retirar la guindilla.
Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocinar  todo 
unos minutos hasta que quede  bien
pochado.. Agregar el arroz junto con una cucharadita de pimentón y rehogar
ligeramente con cuidado de que no se queme el pimentón.
Agregar el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Añadir una cucharadita de Ketchup. Mezclar bien.
Añadir las dos tazas de caldo de pescado o bien de agua  junto con una pastilla de caldo de pescado
concentrado. Agregar los guisantes. Salar al gusto.
Llevar  a ebullición y
dejar cocer a fuego vivo 5 minutos. 
Añadir las almejas y las gambas.
Bajar el fuego y dejar cocinar  a fuego moderado  unos 10 minutos mas, hasta que el arroz  esté en su punto, debe quedar  tierno, seco y suelto.
Dejar reposar 5 minutos 
y servir a continuación. 

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