viernes, 19 de junio de 2020

MACARRONES INTEGRALES CON NATA, BACON Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 200 Gramos de Macarrones Integrales
  • 1 paquete pequeño de nata liquida (200 ml.)
  • 1 vasito de Vino Blanco
  • 1 vasito de leche
  • 80 Gramos de cintas de bacon
  • 8 champiñones  frescos grandes
  • 1 Hoja de laurel
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:

Cocer los macarrones  en abundante  agua con sal y una hoja de laurel, durante unos 10 minutos hasta que estén al dente.  Pasarlos por agua fria  escurrirlos y reservarlos.
Limpiar los champiñones y picarlos.
Cubrir el fondo  de una sartén con aceite de oliva y calentar. Añadir los champiñones y el bacon y rehogarlos.
Regar con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Espolvorear con pimienta molida. Salar al gusto.
Poner los macarrones en una cazuela, añadirles los champiñones, la nata y el vasito de leche, mezclar bien. Dejar cocer un par de minutos y servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario