INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 200 Gramos de Macarrones Integrales
- 1 paquete pequeño de nata liquida (200 ml.)
- 1 vasito de Vino Blanco
- 1 vasito de leche
- 80 Gramos de cintas de bacon
- 8 champiñones frescos grandes
- 1 Hoja de laurel
- Aceite de Oliva
- Pimienta negra molida
Cocer los macarrones
en abundante agua con sal y una
hoja de laurel, durante unos 10 minutos hasta que estén al dente. Pasarlos por agua fria escurrirlos y reservarlos.
Limpiar los champiñones y picarlos.
Cubrir el fondo de
una sartén con aceite de oliva y calentar. Añadir los champiñones y el bacon y
rehogarlos.
Regar con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Espolvorear con pimienta molida. Salar al gusto.
Poner los macarrones en una cazuela, añadirles los
champiñones, la nata y el vasito de leche, mezclar bien. Dejar cocer un par de
minutos y servir a continuación.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar