INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 12 Champiñones grandes frescos
- 100 Gramos de Pizcas de Jamón
- 2 Huevos
- Queso en hilos
- Pimienta molida
- Aceite de Oliva
Limpiar los champiñones. Quitarles el tallo. Lavarlos y secarlos bien con un papel.
Limpiar también los tallos, quitando
la parte mas exterior y la parte baja y
picarlos muy finos.
Batir los huevos.
Poner los champiñones en una fuente
apta para el horno. Rellenarlos poniendo primero un poco de jamón picado, encima un poco de los tallos picados, un par de
cucharadas de huevo batido. pimienta molida y por ultimo
queso en hilos. Rociar con aceite de oliva.
Precalentar el horno a 200º
Meter la fuente de los champiñones a media altura, bajar la temperatura a 180º y
cocinar durante unos 10 minutos.
sacar del horno y servir a
continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario