martes, 4 de diciembre de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO



INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 12 Champiñones grandes frescos
  • 100 Gramos  de Pizcas de Jamón
  • 2 Huevos
  • Queso en hilos
  • Pimienta molida
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Limpiar los champiñones. Quitarles el tallo. Lavarlos y secarlos bien con un papel.
Limpiar también los tallos, quitando la parte mas exterior y la parte baja  y picarlos muy finos.
Batir los huevos.
Poner los champiñones  en una fuente  apta para el horno. Rellenarlos poniendo primero  un poco de jamón picado, encima  un poco de los tallos picados, un par de cucharadas de huevo batido. pimienta molida y por ultimo  queso en hilos. Rociar con aceite  de oliva.
Precalentar el horno a 200º
Meter  la fuente de los champiñones  a media altura, bajar  la temperatura  a 180º y  cocinar  durante unos 10 minutos.
sacar del horno y servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario