domingo, 15 de julio de 2018

TARTALETAS DE QUESO FRESCO Y ARÁNDANOS

INGREDIENTES:
  • Una lámina de hojaldre
  • Queso  fresco
  • Mermelada de arándanos
  • Almendra molida
  • Fructosa
  • Una cucharadita de miel.
PREPARACIÓN:

Triturar  el queso fresco y mezclarlo con  un par de cucharadas de fructosa.
Estirar la lámina de hojaldre y cortarla  en cuadrados.
Darle forma redonda a cada  cuadrado con el borde más grueso.
Rellenar las tartaletas con el queso fresco. Poner por encima  una cucharada de mermelada de arándanos y repartirla  por toda la superficie.
Precalentar el horno a 200º.
Meter en el horno a media altura y hornear hasta que el hojaldre esté bien dorado.
Deshacer la miel en un poco de agua y con un pincel untar el hojaldre para que  coja brillo. Espolvorear  con  almendra molida.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario