INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 taza de Arroz
- 1 Pimiento Verde
- ½ Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharada de Tomate Frito
- 1 Copa de Brandy
- Curry en polvo
- Sal
- Aceite de Oliva
Trocear el pimiento verde, picar la cebolla
y el diente de ajo.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y calentar.
Hacer un sofrito con la cebolla, el diente de ajo y el tomate.
Agregar
el pimiento y rehogar unos
minutos.
A continuación añadir el arroz y una cucharadita colmada de
curry en polvo. Darle un par de vueltas en la
cazuela y regar con el brandy. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Salar
al gusto.
Añadir el doble de agua que de arroz. Llevar a ebullición. Dejar
cocer a fuego vivo un par de minutos. Bajar
el fuego y continuar la cocción a fuego suave
hasta que el arroz esté hecho y se haya evaporado todo el caldo (aproximadamente unos 15 minutos), debe quedar tierno y suelto.
Dejar reposar un par de minutos y servir a continuación.
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