lunes, 23 de julio de 2018

ARROZ CON CURRY Y PIMIENTOS


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 taza de Arroz
  • 1 Pimiento Verde
  • ½  Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Tomate Frito
  • 1 Copa de Brandy
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Trocear el pimiento verde, picar la cebolla y el diente de ajo.
Cubrir el fondo  de una cazuela  con aceite de oliva y calentar.
Hacer un sofrito con  la cebolla, el diente de ajo y el tomate.
Agregar  el pimiento  y rehogar unos minutos.
A continuación  añadir el arroz y una cucharadita colmada de curry en polvo. Darle un par de vueltas en la  cazuela y regar con el brandy. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Salar  al gusto.
Añadir el doble de agua  que de arroz. Llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego vivo  un par de minutos. Bajar el fuego y continuar la cocción a fuego suave  hasta que el arroz esté hecho y se haya evaporado  todo el caldo (aproximadamente  unos 15 minutos), debe quedar tierno  y suelto.
Dejar reposar un par de minutos  y servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario