INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 chuletas de Cerdo gruesas
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de nata liquida
- Pimienta negra molida
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de Oliva
En una sartén poner un chorrito de aceite a calentar. Hacer las chuletas a la plancha, dejándolas al punto medio para luego terminarlas en la
salsa. Reservarlas calientes.
En la misma sartén poner el vino blanco. Espolvorear con el
jengibre molido, una pizca de pimienta y
el curry. Añadir la cucharadita de miel y dejar hervir unos minutos para que
evapore el alcohol y reduzca el vino.
Añadir la nata, remover para que se
integre todo.
Volver
a poner las chuletas y terminar
de hacerlas un par de minutos por un
lado y luego darles la vuelta y cocinar
por el otro lado otro par de minutos.
Sacar y servir a continuación acompañadas
de un molde cuscús o arroz blanco
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