- 2 Yogures desnatados sabor frutos rojos
- 4 vasos de yogurt de queso fresco batido desnatado
- 8 láminas de gelatina neutra
- 16 galletas tipo maría sin azúcar
- Una cucharada de edulcorante granulado
- Una cucharada de mantequilla
- 1 sobre de infusión sabor frutos rojos de la marca Hacendado
- Ralladura de naranja
- Esencia de naranja
- Esencia de ron
- 6 fresas
Triturar las galletas y mezclarlas en un bol junto con la
mantequilla reblandecida, la ralladura
de naranja y una cucharadita de
edulcorante granulado. Forrar con esta
mezcla la base de un molde desmontable y
reservar.
Poner a remojar las
láminas de gelatina para que ablanden.
En un cuenco poner los yogures y el queso fresco, agregar
el resto del edulcorante, 4 o 5 gotas de esencia de ron. Mezcla r bien.
Calentar 1 vaso de
agua, poner en él el sobre de infusión de frutos rojos.
Diluir en la tercera parte de la infusión 5 láminas de gelatina e incorporarlo al cuenco
del queso y el yogurt. Batir bien.
Verter el relleno en
el molde e introducir en el frigorífico un rato para que
cuaje.
Sacar del frigorífico
Triturar las fresas con la batidora..
Diluir las 3 láminas restantes de gelatina en el resto de la
infusión, agregarle las fresas
trituradas, un par de gotas de esencia de naranja, mezclar bien y dejar en el frigorífico para que cuaje y espese un poco, la sacamos y la removemos para darle
una textura similar a la de la mermelada cubrimos con ella la superficie de la tarta. Volver poner en la
parte mas fría del frigorífico unas
horas hasta que esté bien cuajada (mejor de un día para otro).
Desmoldarla
Decorar al gusto. . .
Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario