·
Un Huevo
·
Una taza de aceite de oliva
suave
·
Unas gotas de vinagre
·
Sal
Utensilios:
Una batidora eléctrica
PREPARACIÓN:
·
Un Huevo
·
Una taza de aceite de oliva
suave
·
Unas gotas de vinagre
·
Sal
PREPARACIÓN:
Sacar el huevo de la nevera un rato antes ya que debe estar a temperatura ambiente.
Lavar bien el huevo antes de romperlo.
Poner en el vaso de la batidora el huevo y
empezar a batirlo sin mover la batidora del fondo al mismo tiempo que se
le va añadiendo el aceite poco a poco en un chorrito
fino sin dejar de batir para evitar que
se corte hasta que emulsione.
Añadir el vinagre y la sal al gusto. Batir entonces de
arriba hacia abajo durante un par de
minutes para finalizar.
Si nos queda demasiado espesa se puede
aligerar echandole un chorrito de agua.
Si se llegara a cortar se puede arreglar
echando en otro vaso un huevo y ir echando poco a poco la mayonesa cortada batiendola sin
parar hasta que emulsione.
No hay comentarios:
Publicar un comentario