INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 1 Paquete de Obleas de la Cocinera
-
1 Rodaja pequeña de Bonito
-
½ Pimiento Rojo
-
½ Cebolla
-
2 Dientes de Ajo
-
1 Tomate maduro
-
Perejil picado
-
Sal
-
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Cocer al vapor la
rodaja de Bonito y reservarla.
Pelar el tomate y
triturarlo.
Picar la cebolla y
el pimiento muy finamente.
Hacer un sofrito
con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate.
Limpiar y desmenuzar
la rodaja de bonito y agregarla al sofrito. Espolvorear con el
perejil picado y salar al gusto. Cocinar unos minutos
mezclandolo todo muy bien.
Dejar enfrirar la
mezcla.
Precalentar el horno
a 180º.
Cubrir una bandeja
de horno con papel de hornear antiadherente. Poner encima la mitad de
las obleas, ponerles encima una cucharada de relleno a cada una y
cubrirlas con la otra mitad de las obleas. Cerrarlas bien.
Con un pincel
pintarlas con huevo batido y meterlas en el horno a media altura.
Hornearlas durante
unos 15 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Comprobar que están
hechar. Deben quedar bien doradas.
Se pueden comer
calientes o frias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario