INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Conejo troceado de 1 kilo aproximadamente
- 1 Lata de Cerveza
- Tomillo molido
- Romero molido
- Laurel molido
- Ajo en polvo
- Harina
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
En una cazuela baja
poner abundante aceite de oliva y calentarlo.
Pasar por harina los rozos de conejo y sofreírlos. .
Espolvorear con las hierbas, el ajo y el
pimentón. Y rehogar de nuevo ligeramente.
Verter inmediatamente la lata de cerveza, salar al gusto. A
fuego fuerte evaporar el alcohol durante
un par de minutos.
Bajar el fuego, Añadir
agua hasta cubrir el conejo y
dejar cocer a fuego suave hasta que esté tierno.
Si vemos que la salsa
va quedando muy espesa podemos añadir un poco mas de agua a lo largo de
la cocción.
Si una vez cocinado el conejo por el contrario viéramos que
la salsa
esta muy liquida, sacar el conejo de la cazuela y dejar cocer
la salsa unos minutos para que
reduzca y espese.
Servir acompañado de un arroz blanco.
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