martes, 28 de abril de 2015

EMPANADILLAS DE BONITO AL HORNO

INGREDIENTES: 
(Para 2 personas)
  • 1 Paquete de Obleas de la Cocinera
  • 1 Rodaja pequeña de Bonito
  • ½ Pimiento Rojo
  • ½ Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Tomate maduro
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Cocer al vapor la rodaja de Bonito y reservarla.
Pelar el tomate y triturarlo.
Picar la cebolla y el pimiento muy finamente.
Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate.
Limpiar y desmenuzar la rodaja de bonito y agregarla al sofrito. Espolvorear con el perejil picado y salar al gusto. Cocinar unos minutos mezclandolo todo muy bien.
Dejar enfrirar la mezcla.
Precalentar el horno a 180º.
Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear antiadherente. Poner encima la mitad de las obleas, ponerles encima una cucharada de relleno a cada una y cubrirlas con la otra mitad de las obleas. Cerrarlas bien.
Con un pincel pintarlas con huevo batido y meterlas en el horno a media altura.
Hornearlas durante unos 15 minutos a 180º calor arriba y abajo.
Comprobar que están hechar. Deben quedar bien doradas.
Se pueden comer calientes o frias.

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