martes, 13 de agosto de 2019

SPAGHETTIS INTEGRALES CON GAMBAS Y ALMEJAS


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 300 gramos de Spaghettis integrales
  • 24 almejas
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 1 cucharada rasa de sopa de cebolla deshidratada
  • 1 cucharada rasa de  crema de mariscos deshidratada
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Perejil picado
  • Sal
PREPARACIÓN:

Poner en agua con sal las almejas para que se limpien.
Cocer los spaghettis en abundante agua con sal  y un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén al dente. Pasar por agua fria y dejar escurrir.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y calentar.  Añadir una guindilla y el ajo picado, dorarlo bien con cuidado de que no se queme. Retirar la guindilla
A continuación poner las cucharadas de crema de  mariscos y sopa de cebolla. Regar con el vino blanco. Remover todo  para que se mezcle bien y a fuego vivo evaporar el alcohol.
Agregar las  almejas y las gambas. Espolvorear con el perejil picado. Añadir un vasito de agua y dejar cocer hasta que las almajas estén abierta y las gambas cocinadas  en  un punto jugoso. 
En una cazuela poner un chorrito de aceite  a calentar. Añadir  los spaghettis  y agregarles las almejas  y las gambas junto con su salsa. Dejar cocinar un par de minutos y servir.


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