lunes, 5 de agosto de 2019

FLAMENQUINES DE POLLO Y QUESO


INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 8 lonchas de  fiambre de pechuga de pollo
  • 8 lonchas grandes o 16 pequeñas de queso tierno.
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Poner en una tabla una loncha de fiambre de pollo y encima una loncha o dos de queso (según el tamaño). Enrollar bien apretado. Hacer lo mismo con el resto  de las lonchas.
Pasarlas dos veces por huevo y pan rallado.
Dejarlas reposar unos minutos  para que coja cuerpo el empanado.
En una sartén poner abundante  cantidad de aceite  de oliva  y calentar.
Cuando esté bien caliente  freir por ambos lados  hasta que estén bin dorados y crujientes.
Al sacarlos ir poniéndolos sobre un papel de cocina  para  eliminar el aceite sobrante.
Servir acompañados de unos tomates cortados o una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario