miércoles, 17 de julio de 2019

BACALAO CON CEBOLLA Y PIMIENTOS


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 2  Lomos de Bacalao al punto de sal
  • ½ Cebolla
  • 2 Pimientos del Piquillo  asados
  • 2 Dientes de Ajo
  • ½ vasito de Vino blanco
  • Pimienta negra en grano
  • Perejil fresco picado
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

Cortar la cebolla  en juliana.
Cortar los pimientos en tiras
Cubrir el fondo  de una cazuela  con aceite de oliva y calentar.
Añadir los dientes de ajo enteros y con la piel, la cebolla y la pimienta en grano. Pocharlo todo hasta que la cebolla esté bien blandita.
Retirar los ajos, quitarles la piel y ponerlos en el mortero, junto con el perejil, añadir una pizca de sal gorda para facilitar el majado. Majar todo muy bien y añadir a la cazuela.
Poner los lomos de bacalao en la cazuela por  el lado contrario a la piel. Añadir lo pimientos y regar  con el vino blanco. A fuego vivo cocinar un par de minutos por ese lado y luego darlos la vuelta y cocinar otro par de minutos por el otro lado.
Retirar del fuego  y servir a continuación.

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