domingo, 16 de octubre de 2016

TORTILLA DE PATATAS Y COLIFLOR

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 4 Huevos
  • 1 patata grande
  • 200 gramos de coliflor cocida
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo
  •  Sal
PREPARACIÓN:

Picar la patata, cortarla en rodajas finas. Ponerla en un cuenco, regarla con aceite de oliva y meterla  en el microondas 6 minutos a máxima potencia. Sacarlas, agregarle la coliflor, desmenuzada, espolvorear con ajo en polvo y volver a meter en el microondas  3 minutos más a máxima potencia.
Sacar y reservar.
Batir los huevos.
Mezclar los huevos con las patatas y la coliflor. Salar al gusto.
En una sartén poner un chorrito de aceite de oliva, calentarlo agregar la pasta de  tortilla  y cuajarla unos minutos por un lado y luego con la ayuda de un plato, darle la vuelta y cuajar  por el otro.
Servir a continuación.