domingo, 9 de octubre de 2016

CHULETA DE CERDO A LA CREMA DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 2 Chuletas de cerdo sin hueso
  • Una cucharada de crema de espárragos deshidratada
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Varios espárragos verdes troceados
  • Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:

Diluir la cucharada de crema de espárragos  en ½ vaso de vino blanco y añadirle una pizca de pimienta molida..
En una sartén  poner un chorrito  de aceite de oliva y calentar.
Poner las chuletas y a fuego vivo hacerlas un poco por ambos lados.  
Añadir la mezcla  de la crema de espárragos y los espárragos verdes troceados y dejar cocer unos minutos para que coja  espesor y se forme la salsa/crema. Si el resultado fuera demasiado espeso, se puede  añadir un poquito de agua hasta que quede la textura deseada.
Servir a continuación.   


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