lunes, 5 de septiembre de 2016

HIGADILLOS DE POLLO SALTEADOS AL JEREZ


INGREDIENTES: 
(Para 2 Personas)

  • 300 Gramos de higadillos de pollo
  • ½ Cebolla
  • 2  Dientes de Ajo
  • ½ Vaso de Vino de Jerez
  • Pimienta  negra molida
  • Sal
  • Una Hoja de Laurel
  • Perejil picado

PREPARACIÓN:

Limpiar y lavar bien los higadillos.
Picar finamente la cebolla.
Machacar en el mortero los dientes de ajo  junto con un puñadito de perejil.
Cubrir de aceite de oliva el fondo  de una cazuela baja o sartén y calentarlo.
Pochar la cebolla.
Agregar los higadillos. Añadir el ajo y el perejil machacado. Salar al gusto. Espolvorear con la pimienta.
Rehogar a fuego vivo.
Regar con el vino de Jerez. Continuar la cocción a fuego vivo durante un par de minutos   para evaporar el alcohol.
Bajar un poquito el fuego y continuar la cocción aproximadamente unos 5 minutos hasta que los  higadillos estén hechos.
Servir acompañados de arroz blanco o patatas fritas.