jueves, 1 de septiembre de 2016

ENSALADA DE PASTA INTEGRAL

INGREDIENTES:
(para 2 personas)
  • 100 gramos de macarrones integrales.
  • Un puñado de judías verdes cocidas en rodajas
  • 2 cucharadas de maíz cocido
  • Una pequeña lata de anchoas en aceite
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 tomate pequeño
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • 1 huevo cocido
  • Una cucharadita de caviar (opcional)
PREPARACIÓN:
Cocer los macarrones en agua con sal. Y un chorrito de aceite de oliva para evitar que se pegue. Pasar por agua fría. Escurrir y reservar.
Picar las anchoas y palitos de cangrejo cortados en rodajas finas.
Cortar los tomates en trozos pequeños.
Pelar los huevos.
En un bol ponemos los macarrones. Añadir los ingredientes restantes, excepto el huevo.
Meter en la nevera para enfriar.
En el momento de servir, condimentar con aceite y vinagre.
Poner el huevo picado por encima.
Servir muy fresquita