domingo, 24 de abril de 2016

FRESAS CON NATA (SIN AZÚCAR)

 INGREDIENTES: 
(Para 2 personas)
  • Un  paquete de nata para montar de 250 gramos
  • 250 gramos de fresas
  • Edulcorante en polvo
  • Virutas de chocolate sin azúcar

PREPARACIÓN:

Meter en el frigorifico  el paquete de nata al menos   un par de horas para que esté bien fria y se monte mejor.
Lavar las fresas, escurrirlas u  secarlas  con un papel para que no suelten agua.
Con la batidora electrica con las varillas de batir, montar la nata hasta que coja un poco de cuerpo. Añadir el edulcorante al gusto y continuar batiendo hasta que tenga una consistencia  muy espesa.
Cortar las fresas, dejando dos de ellas enteras.
En dos copas grandes repartir la nata.
Ir poniendo  las fresas cortadas  entre la nata y en la parte superior la fresa entera.
Espolvorear  con las virutas de chocolate.
Si no vamos lo vamos  a consumir en el momento, guardar en la parte mas fria del frigorifico hasta el momento de hacerlo.