miércoles, 27 de abril de 2016

CHULETAS DE CORDERO AL HORNO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 16 chuletas de cordero de palo
  • 2  patatas medianas
  • 1 cebolla
  • Ajo en Polvo
  • Romero Molido
  • Pimienta molida
  • Tomillo molido
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.  
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana.
En una fuente de horno poner un fondo con las patatas y repartir por encima la cebolla. Rociar con aceite de oliva.
Meter la fuente en el horno a media altura y cocinar durante unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
Sacar la fuente poner por encima las chuletas. Salar al gusto. Espolvorear con la pimienta, el romero, el tomillo y el ajo.
Rociar con un poquito más de aceite de oliva y regar con un buen chorro de vino blanco.
Volver a meter en el horno a media altura y cocinar solo con la grill a máxima potencia  durante  unos 5 minutos por un lado. Darles la vuelta y cocinar por el otro lado otros 5 minutos.
Las chuletas deben quedar  jugosas y bien doradas.
Sacar y servir acompañadas de las patatas  y la cebolla.

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