viernes, 29 de abril de 2016

ALITAS DE POLLO ASADAS CON VERDURAS

INGREDIENTES:(Para 2 Personas)
  • ¾  de Kilo  de alitas de pollo partidas
  • Pimiento verde en tiras
  • 1 patata pequeña
  • Cebolla picada
  • 1 tomate canario
  • Perejil picado
  • Pimienta molida
  • Romero molido
  • Ajo en polvo
  • Laurel molido

PREPARACIÓN:

Lavar las alitas y secarlas bien  con un papel de cocina.
En una fuente de horno  poner las alitas. Repartir entre ellas la cebolla, el pimiento y  la patata y el tomate cortados en rodajas lo mas finas posible.
Regar con un chorro de vino blanco y rociar con  aceite de oliva..
Salar al gusto. Espolvorear  con la pimienta, el tomillo, el romero, el laurel y el perejil. 
Precalentar el horno a 180º.
Meter en el horno a media altura, calor  arriba y abajo y hornear durante  unos 30 minutos hasta que las alitas estén  doradas y las verduras y las patatas  al dente (a media cocción dar la vuelta a las alitas para que doren por los dos lados).
Sacar del horno y servir acompañadas de las verduras del asado.