lunes, 14 de marzo de 2016

FLORES DE HUEVO DE CODORNIZ Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 6  Obleas de empanadilla grandes
  • 6  Moldes de silicona en forma de flor
  • 100  gramos de champiñones frescos laminados
  • 6  Huevos de codorniz
  • 1  Cucharada de harina
  • ½ Cucharada de margarina
  • ½  Vaso de leche
  • Ajo en polvo
  • Perejil Picado
  • Jamón Serrano picado
  • Queso en hilos
PREPARACIÓN:

En una sartén poner  la margarina a derretir, añadir los champiñones picados muy finamente. Rehogarlos, espolvorearlos con el perejil picado y el ajo en polvo. Añadir la cucharada de harina, continuar rehogando un poco más. Verter la leche. Remover bien. Cocinar a fuego  lento  sin parar  de remover  hasta conseguir una bechamel muy espesa. Reservar.
Poner las obleas  en los moldes.
Precalentar  el horno a 180º.
Meter los moldes en el horno cinco minutos a media  para que se  hagan las obleas y se queden crujientes.
Sacarlos del horno.
Rellenar las obleas  con un poco de bechamel. Ponerles encima un poco de jamón picado y encima un huevo de codorniz. Espolvorear con un poco de queso.
Meter en el horno de nuevo las obleas otros  cinco minutos para que cuajen los huevos.
Sacar del horno.
Desmoldar y servir.