INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Conejo de 1 Kilo aproximadamente
- 2 zanahorias
- ½ cebolla grande
- 1 vaso de vino blanco
- 1 tomate maduro
- Ajo en polvo
- Tomillo molido
- 1 hoja de laurel
- Sal fina
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
Pelar las
zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
Pelar y triturar el tomate.
Cortar la cebolla en juliana.
Lavar y trocear el conejo.
En una fuente de horno poner el conejo
troceado, las zanahorias, la cebolla, el tomate triturado y la hoja de laurel.
Regar con el vino blanco y rociar con un buen chorro de aceite
de oliva.
Espolvorear con la pimienta, el ajo y el
tomillo. Salar al gusto.
Precalentar el horno
a 200º.
Meter la fuente a media altura,
calor arriba y abajo y hornear
durante unos 40 minutos hasta que esté bien dorado.
A media cocción dar la vuelta para que se dore bien por ambos
lados.
Servir
acompañado de unas patatas a lo pobre.
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