martes, 8 de marzo de 2016

CINTA DE LOMO DE CERDO EN BROCHETA

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • Una Cinta de lomo  de cerdo  de  700 gramos  aproximadamente.
  • Unas lonchas de Bacón ahumado
  • Unos Champiñones laminados
  • Aceite de oliva
  • ½  Vaso de vino blanco
  • Pimienta molida
  • Sal
PREPARACIÓN:

Lonchear  la cinta de lomo pero dejándola unida por la base.
Poner  en cada hendidura  media loncha  de bacón  y unos champiñones laminados.
Sujetarla con unos pinchos de brocheta  para que no se abra.
Poner sobre una rejilla  en una fuente de horno. Regar  con un poco de vino blanco.
Rociar  con aceite  de oliva. Espolvorear con la pimienta molida. Salar al gusto   
Precalentar el horno  a 200º en función grill/horno.
Meter la brocheta  a media altura y cocinar unos 20 minutos hasta  que la carne  esté hecha y el bacón   crujiente.
Para emplatar quitarle los pinchos  y separar en dos mitades. Se puede acompañar  con unas rodajas de tomate natural.
Opcional: 
Ponerle por encima un poco de mayonesa y volver a meter en el horno y dorar con la grill 5 minutos.
También se puede  hacer una salsa de queso azul para regar  la brocheta en el momento de servirla.

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