miércoles, 9 de diciembre de 2015

JAMÓN DE CERDO CON CALABACINES Y YOGURTH

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 2  filetes gruesos de jamón de cerdo
  • Mostaza en polvo
  • 1 yogurt natural
  • ½ vaso de vino
  • Pimienta molida
  • Estragón
  • Unas rodajas de calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:

Cortamos en  tiras como de  un dedo de gruesas los filetes de jamón.
En una sartén o cazuela baja ponemos un poco de aceite de oliva y lo calentamos. Echamos en él las  tiras de  cerdo y las doramos. Añadimos un buen  chorro de vino blanco y subimos el fuego para evaporar el alcohol. Bajamos un poco el fuego y espolvoreamos con el estragón, la pimienta molida y la mostaza Salamos al gusto y continuamos la cocción a fuego suave hasta que la carne esté tierna.  Le agregamos las rodajas de calabacín, y el yogurt,  continuando la cocción unos  minutos más hasta que el calabacín esté tierno y los ingredientes de la salsa se encuentren bien integrados y con la textura deseada.
Servir a continuación.