sábado, 5 de diciembre de 2015

CODORNICES EN SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 4 Codornices
  • ½ Cebolla
  • Jengibre molido
  • Salsa de Soja
  • Pimienta molida
  • Cúrcuma
  • Canela molida
  • Nuez moscada molida
  • 1 vaso de zumo de Naranja
  • ½ vaso de  Vino blanco
  • Aceite de Oliva

PREPARACIÓN:

Picar la cebolla.
En una cacerola poner un fondo de aceite de oliva, calentar y pochar la cebolla.
Añadir las codornices y rehogarlas. Regarlas  con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Espolvorear con las especias (jengibre, pimienta, cúrcuma, canela y  nuez moscada)
Añadir unas gotas de  salsa de soja.
Regar con el vaso de zumo de naranja y a fuego lento cocinar  hasta que las codornices estén tiernas.
Servir acompañadas de  sémola de couscous.