domingo, 15 de noviembre de 2015

POLLO AL AJILLO

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 2 Muslos de Pollo troceados
  • 5 Dientes de Ajo grandes
  • 1 Hoja de Laurel
  • ½ Vaso de vino  blanco
  • Perejil picado
  • Pimienta molida
  • Aceite de Oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Poner en una cazuela  baja o sartén un buen chorro de aceite de oliva. Calentarlo. Echar los ajos enteros  sin pelar  y rehogarlos hasta que estén dorados. Retirarlos y reservarlos.
Añadir a la sartén  los trozos de pollo  y sofreírlos bien por todos  los lados.
Rociar con el vino blanco y a fuego fuerte  durante unos minutos evaporar el alcohol.
Espolvorear con el perejil picado y la pimienta molida. Salar al gusto y volver a poner  los ajos en la cazuela.
Continuar la cocción  a fuego medio  hasta que el pollo  esté hecho. Debe quedar doradito.
Se puede servir acompañado de arroz blanco.