miércoles, 16 de septiembre de 2015

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 350  gramos de Champiñones frescos
  • 2  lonchas de Jamón cocido
  • 4  Pimientos asados del piquillo
  • 3  Huevos
  • 1 diente de Ajo
  • Pimienta molida
  • Perejil picado
  • ½ vasito de Vino  blanco
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Queso rallado en hilos

PREPARACIÓN:

Lavar, limpiar y laminar los champiñones.
Picar las lonchas de jamón cocido.
Trocear los pimientos del piquillo.
Poner a calentar un chorro de aceite  en una  cazuela baja y dorar en el ajo picado.
Agregar los champiñones y rehogarlos a fuego vivo unos 5 minutos.
Regar con el vino blanco y continuar  a fuego vivo un par de minutos mas  para evaporar el alcohol.
A continuación añadir  el jamón cocido y los pimientos del piquillo. Revolver todo  y cocinar  a fuego  medio  otro par de minutos. Salpimentar al gusto.
Cascar y batir los huevos y  agregarlos  a la cazuela sin parar de remover para que se reparta y se mezcle bien hasta que se cuajen.
Espolvorear con queso rallado en hilos.
Servir inmediatamente.
Se puede acompañar  de unas rebanadas de pan frito.

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