lunes, 14 de septiembre de 2015

CHULETAS DE PAVO ASADO CON VERDURAS

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 4 Muslos de pavo cortado en rodajas
  • 1 Pimiento rojo cortado en trozos
  • 1 Calabacín en dados
  • Unas judías verdes  troceadas
  • 1 Tomate pelado y troceado
  • 1 Cebolla  en trozos
  • Hierbas provenzales
  • Vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

En una fuente de horno ponemos las  rodajas de pavo, y las espolvoreamos con la pimienta, sal y las hierbas provenzales. Las regamos con un chorro de vino y de aceite de oliva  y las ponemos en el horno  200º durante unos  10 minutos. Le damos la vuelta  y le echamos  por encima  las verduras troceadas y el tomate y continuamos la cocción   unos 10 minutos mas hasta que las rodajas de pavo y las verduras estén asadas.