martes, 29 de septiembre de 2015

CAZUELA DE HUEVO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
  • 4 Huevos
  • 1 paquete de puré de patatas instantáneo de 4 raciones
  • ¼ litro de agua
  • ¼ litro de  leche
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 lata de champiñones  laminados
  • Pimienta molida
  • Queso rallado en hilos
  • ½ cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

Poner a hervir  el agua en un cazo junto con la mantequilla y un poco de sal. Cuando empiece  a hervir añadir la leche, calentar un minuto. Retirar del fuego.
Añadir el sobre de puré de patatas  y remover bien  hasta que se consiga una masa homogénea sin grumos, debe quedar muy espeso. Reservar.
Abrir la lata de  champiñones y escurrirlos el agua.
Coger  4 cazuelas de barro y repartir  el puré de patatas  en el fondo de ellas, dejando el centro Apretando un poco en el centro para que quede  un hueco para colocar  el huevo. Ponerle un poquito de sal sobre la yema.
Colocar  un huevo en cada una de las cazuelas Repartir  alrededor de cada uno los champiñones laminados.
Espolvorearlos con un poco de pimienta y  queso en hilos.
Precalentar el horno a 200 º.
Meter las cazuelas en el horno  a media altura, calor arriba y abajo  y cuajar el huevo al punto que  nos guste.
Servir a continuación.   
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario