sábado, 1 de agosto de 2015

HOJALDRITOS DE CIRUELA (SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES:

  • Una lámina de hojaldre
  • Un bote  de mermelada de ciruela  sin azúcar
  • Un huevo
  • Un par de cucharaditas de miel

PREPARACIÓN:

Precalentar el Horno a 200º
Extender la lámina de hojaldre sobre una mesa de trabajo previamente espolvoreada con un poco de harina para que no se pegue.
Cortar la lámina por la mitad  a lolargo y a su vez cada parte  en trozos cuadrados de manera  que tengamos un número par de ellos.
Sobre la mitad de ellos poner una gruesa  capa de mermelada de ciruela
En la otra mitad de ellos hcer unos pequeños cortes  en el  centro y ponerlos tapando las bases con la mermelada. Pegar bien los bordes.
Ponerlos  sobre la bandeja de horno en la que previamente se habrá forrado con un papel de hornear  antiadherente.
Batir el huevo y con un pincel untar  bien los hojaldres y meterlos  e media altura  con calor por arriba y por abajo durante unos 15/ 20 minutos hasta que queden bien dorados.
Sacar y dejar enfriar.
Diluir la miel en un poco de agua templada y con un pincel darle  bien por todos los lados  para que queden mas brillantes y crujientes.
Se pueden guardar en la nevera  hasta su consumo.