jueves, 23 de julio de 2015

PAVO A LA PLANCHA CON PATATAS Y TOMATES

INGREDIENTES:
(para 4 personas)

  •  4 Muslos de pavo chuleteados
  • 2 Tomates  grandes 
  • 2 patatas grandes
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN: 

Partimos cada tomate en  4 trozos.
Lavamos las patatas  y sin quitarles la piel,  las cortamos en rodajas  gruesas.
Espolvoreamos de tomillo y  pimienta las chuletas.
Ponemos a calentar la grill eléctrica.
En un plato ponemos aceite de oliva.
Vamos pasando las rodajas de patata por el aceite y a continuación las ponemos  sobre la grill  caliente  a temperatura  media alta, vamos dándoles la vuelta de vez en cuando para que se vayan asando lentamente  sin quemarse.  Una vez que están  doraditas las retiramos del fuego, las salamos al gusto  y las reservamos calientes.
Vamos pasando las chuletas por el plato con el aceite y a continuación las vamos poniendo en la grill a temperatura  mas alta primero por un lado y luego  por el otro hasta que estén ligeramente doradas. En el último momento las salamos al gusto y las reservamos calientes.
Por ultimo  pasamos por la grill los trozos de tomate  durante unos segundos.
Servimos poniendo en el plato  las chuletas acompañadas de  algunas rodajas de patata asada y unos trozos de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario