jueves, 19 de marzo de 2015

PIERNA DE PAVO ASADA CON VERDURAS


INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 1 Pierna de Pavo de 1 Kilo aproximadamente
  • ½ bolsa de verduras asadas con patatas congelada de la marca Hacendado
  • Ajo en polvo
  • Tomillo molido
  • Romero molido
  • Laurel molido
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 220º
En una fuente de horno poner la pierna de pavo, rociarlo con un buen chorro de aceite de oliva y el vaso de vino blanco.
Espolvorearlos con el ajo, el tomillo, el romero, el laurel, la pimienta. Salar al gusto.
Meter la fuente en el horno a media altura opción  horno/grill.
Hornear  durante 20 minutos, darle la vuelta y continuar la cocción  15 minutos más.
Pinchar el pavo para comprobar que no suelte sangre.
Añadir  a la fuente las verduras congeladas y cocinar  durante otros cinco minutos más para darle el punto a las verduras.
Si la piel del pavo no estuviera crujiente y dorada  podemos  darle unos minutos de grill.