martes, 31 de marzo de 2015

CAZUELA DE FIDEOS CON ESTOFADO DE CERDO



INGREDIENTES: 
(Para 2 personas)

  • ½  Kilo de estofado de cerdo troceado
  • ½ Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • ½ Bolsa de verduras variadas de menestra congelada
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 2 cucharadas de Tomate Frito
  • Perejil picado
  • Tomillo molido
  • Una hoja de Laurel
  • 100 gramos de Fideos gruesos
  • Aceite de Oliva 
PREPARACIÓN:


Picar la cebolla y los dientes de ajo.
Poner un chorro de aceite  en la olla Express y calentarlo. Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y el tomate.
Añadir el  estofado de cerdo y rehogarlo durante unos  5  minutos. Verter el vino blanco y a fuego fuerte durante unos minutos evaporar el alcohol.
Cerrar la olla y cocer  a presión máxima 5 minutos. Quitar la presión y abrir la olla.
A continuación agregar las verduras de menestra  y los  fideos y volver a  cerrar  la olla
Cubrir  de agua. Salar al gusto, añadir el laurel  y espolvorear con el perejil picado y el tomillo molido.
Cerrar la olla y cocer  a presión máxima  unos 5 minutos más. Dejar evaporar la presión  y abrir comprobar que todo está en su punto. Dejar reposar  unos minutos más y  servir.
 



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