viernes, 27 de marzo de 2015

BRECA AL HORNO

INGREDIENTES: 
(Para 2 personas)

  • Una breca de unos 600 gramos
  • Una patata
  • Una cebolla
  • Un tomate
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Vino blanco
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Pan rallado
PREPARACIÓN.

Pelamos la patata y la cortamos en  rodajas finas.
Cortamos la cebolla en tiras finas y el tomate en rodajas lo mas finas posible.
En una fuente de horno ponemos un fondo con una capa de patatas, una de  cebolla  y una de tomate, rociamos con aceite y horneamos hasta que todo esté tierno.
A continuación ponemos encima  el pescado lo espolvoreamos con el ajo, el perejil, la pimienta  y el pan rallado.  Salamos al gusto. Rociamos  con aceite de oliva y vino blanco.
Volvemos a meter en el horno y cocinamos a una temperatura de  180º unos 15 minutos.