miércoles, 8 de enero de 2014

MIGAS DE PASTOR




INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 500 g de pan duro
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de bacón
  • 100 g de jamón
  • 4 huevos
  • Manteca de cerdo
  • Pimentón agridulce
  • 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:


Cortar el pan en rodajitas lo mas finas posible. Lo ponemos en una bandeja, lo espolvoreamos con agua para que se humedezca. Lo tapamos con un trapo y lo reservamos hasta el día  siguiente.
En una sartén grande  calentamos un poco de manteca de cerdo y freímos el chorizo, el bacón y el jamón y reservamos.
En la misma sartén sofreímos los ajos picados, cuando estén doraditos añadimos el pan, espolvoreamos con abundante pimentón y a fuego muy lento vamos rehogando, moviendo constantemente y machacando  con la paleta para que se vaya deshaciendo el pan  hasta formar las migas que deben quedar sueltas y doradas y tiernas.
Cuando las migas estén casi en  su punto agregar el chorizo, el bacón y el jamón. Mezclar todo y cocinar un par de minutos más.
Retirar del fuego  y reservar calientes.   
Aparte se fríen los huevos, que se servirán encima de las migas para mezclar.
También se pueden acompañar con pimientos fritos.  



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