(Para 4 personas)
- 4 Berenjenas medianas
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de tomate frito
- Perejil picado
- 1 cucharada de harina de maíz
- ½ vaso de leche de soja
- Sal
- Queso rallado Emmental
PREPARACION:
Las berenjenas se cortan en dos mitades iguales a lo largo y se vacían con el cuchillo, con cuidado, dejándolas tan delgada de paredes como sea posible.
A las mitades vacías de las berenjenas se les da un hervor y se reservan.
Picamos las cebollas, el diente de ajo lo mas fino posible.
Picamos la carne de las berenjenas.
Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén, Echamos cebolla y el diente de ajo y lo pochamos todo hasta que está doradito. Añadimos la cucharada de tomate y la carne de las berenjenas, lo espolvoreamos con perejil picado, salamos al gusto y continuamos la cocción a fuego moderado durante unos minutos hasta que la berenjena esté cocinada.
Le añadimos una cucharada harina de maíz y el medio vaso de leche de soja, mezclándolo todo muy bien y lo llevamos a ebullición durante un par de minutos.
Con la mezcla rellenamos las mitades de las berenjenas que habíamos reservado. Las ponemos en una fuente de horno y las cubrimos con el queso rallado.
Se doran en el horno.
Servir calientes
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